Besonderes Merkmal: Nur aus Bio-Weizen-Keimlingen, ganz ohne Salz, Hefe, Gew�rze, ... Die Haltbarkeit betr�gt rund 3 Monate. Nach dem �ffnen rund 3 Tage.
Das Terrasana-Brot ist sehr matschig. Man soll es kurz auftoasten. Geschmacklich erinnert es mich etwas an Nelken-Lebkuchen, es ist sehr s��lich im Aroma. Auf jeden Fall besser als erwartet. Gefunden bei der Bio Company Berlin.
Dort am B�ckerstand gabs auch noch ein frisches Dinkel-Essener. Es ist wie die meisten derartigen Brote recht kernig im Geschmack und sehr dicht/fest gebacken. Geschmacklich in Ordnung. Am besten etwas Butter oder so drauf streichen.
Die Biob�ckerei mit den vielen Filialen rund um M�nchen
Neben dem Essener-Brot werden auch noch glutenfreie Waren aus Kamut und anderen Mehlen angeboten. Ich fand diese Spezialbrote geschmacklich �berwiegend nicht so interessant. Gefunden bei Denn's, Gr�ner Markt und in den Fritz Filialen